Навигатор Новости за 02-06-2017

Сериал «Восьмое чувство» закрывается

Компания Netflix объявила о закрытии сериала «Восьмое чувство» сестер Ланы и Лилли Вачовски. Эту информацию подтвердила вице-президент Netflix Синди Холланд. По ее словам, сериал будет закрыт сразу же после выхода на экраны второго сезона. Такое решение связывают с резким сокращением зрительской аудитории.

Синди Холланд сообщила, что сериал «Восьмое чувство» снимался в 13 странах, а его актерский состав отражал разнообразие в мировом сообществе. Более того, в проекте были задействованы, в том числе, ЛГБТ-актеры. Вице-президент Netflix поблагодарила весь персонал, работающий над проектом, в том числе актеров и режиссеров фильма. Она также выразила сожаление, что их совместный творческий путь завершился и одновременно призналась, что это был один из самых лучших проектов, в котором ей доводилось участвовать.

«"Восьмое чувство" было всем, о чем мы и фанаты только могли мечтать: смелым, эмоциональным, шокирующим, крутым и совершенно незабываемым. Никогда ещё не было настолько глобального сериала с такими разнообразными и международными актерским составом и съёмочной группой, и с таким же сплочённым сообществом страстных фанатов по всему миру. Мы благодарны Лане, Лили, Джо и Гранту Хиллу за их видение и всех актеров и сотрудников за их мастерство и упорство», - призналась Синди Холланд.

Стоит отметить, что режиссеры Лана и Лилли Вачовски славятся любовью к масштабным и затратным съемкам. По всей вероятности, компания Netflix не потянула взятых на себя финансовых затрат. Но не исключено, что режиссеры найдут других спонсоров и тогда «Восьмое чувство» вернутся на экраны. Напомним, сериал «Восьмое чувство» был посвящен восьми главным героям, которые обладали необычным умением - мысленно общаться друг с другом.

Источник: Новости Мира от 02-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired