Навигатор Новости за 06-06-2017

Штаб АТО сообщает о 77 обстрелах за прошедшие сутки

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что террористы на Донбассе значительно увеличили количество нарушений «режима тишины» – за прошедшие сутки зафиксировано 77 обстрелов. Отмечается, что четверо бойцов ВСУ получили ранения.

 На Приморском направлении под обстрел попали Богдановка, Чермалык, Красногоровка, Водяное, Широкино, Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Талаковка и Марьинка.

 «На Донецком направлении НВФ 26 раз открывали огонь по украинским воинам. Наиболее горячая обстановка остается в пригороде Авдеевки, где боевики систематически вели по укреплениям сил АТО плотный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, танковых орудий и менее мощного пехотного вооружения. Кроме того, из запрещенных минометов и вооружения танка оккупанты били по опорным пунктам ВСУ вблизи Песков. Неспокойно было также в районе Зайцево, Новгородского, Верхнеторецка, Опытного и Невельского. К слову, во время вражеского обстрела наших укреплений неподалеку Верхнеторецкого одна из мин калибра 82 мм разорвалась ближе к жилому сектору, в результате чего ранения получил местный житель», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки вследствие боевых действий были ранены двое украинских солдат

 На Луганском направлении огонь велся по Крымскому, Кряковке, Новотошкинскому, Станице Луганской, станции Донец, Попасной и Новоалександровке.

Источник: Новости Мира от 06-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired