Навигатор Новости за 08-06-2017

Ситуация в зоне АТО за сутки: 71 обстрел, 2 погибших, 11 раненых

  За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военных, еще одиннадцать получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Отмечается, что ситуация на Донбассе остается напряженной, оккупанты не прекращают использовать оружие против бойцов ВСУ – зафиксирован 71 обстрел.

 Больше всего нарушений «режима тишины» – 28 – произошло на Приморском направлении. Здесь оккупанты вели огонь по Чермалыку, Широкино, Павлополю, Водяному, Марьинке, Красногоровке, Старогнатовке, Гнутово, Талаковке и Березовом.

 «На Донецком направлении боевики 21 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ. Самым горячим участком на этом направлении остаются южный и восточный пригород Авдеевки. Там боевики вчера, особенно вечером, осуществляли плотные обстрелы позиций сил АТО из минометов калибра 120 мм и 82 мм, зенитных установок и пехотного вооружения. Также из минометов различных калибров оккупанты били в районе Троицкого. Также противник применял 82-мм минометы вблизи Зайцево, Луганского и Невельского. Там же вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, время от времени - из вооружения БМП», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении под обстрел попали Крымское, Новотошковское, Новоалександровка, Трехизбенка, Попасная, Троицкое, Катериновка, Новозвановка, Станица Луганская и Орехово. Всего за сутки здесь зафиксированы 22 обстрела.

 ЧИТАЙТЕ: Пресс-центр штаба АТО сообщил о 2 погибших и 11 раненых украинских воинах

Источник: Новости Мира от 08-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired