Навигатор Новости за 08-06-2017

Вакарчук потерял голос на концерте в Полтаве

Концерт группы «Океан Эльзы» в Полтаве едва не сорвался. Дело в том, что лидер коллектива Святослав Вакарчук потерял голос и вынужден был перенести вступление. О неприятных казусах со здоровьем Святослав Вакарчук рассказал поклонникам в Facebook.

«Вчера на концерте в Полтаве у меня пропал голос... Прямо на первой песне... Сначала я не мог сказать ни слова и затем, постепенно, стало легче. Через полчаса голос частично восстановился и мы решили продолжить», - написал он.

ЧИТАЙТЕ: «Океан Эльзы» заставил кафе в Каменце-Подольском бесплатно накормить участников АТО

Святослав Вакарчук попросил зрителей отнестись к этому с пониманием, ведь он такой же живой человек, как и все. При этом он очень переживал, как отреагируют зрители на его возвращение и не разбегутся ли. Но реакция поклонников его приятно удивила.

«С первой же ноты мы ощутили такую бешеную поддержку, что было ясно - перед нами более 20 тысяч настоящих друзей, которые никогда не подведут. Почти три часа концерта пролетели, как один миг. И хотя я не все пел, как хотелось, казалось, что музыка нас и поклонников сделала одним целым», - признался артист.

Также Святослав Вакарчук поблагодарил зрителей за поддержку и понимание, отметив, что «с такими друзьями не страшны никакие испытания» и таким, как они хочется петь и писать новые песни.

Источник: Новости Мира от 08-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired