Навигатор Новости за 09-06-2017

Певица Руслана потеряла паспорт

Певица Руслана потеряла паспорт гражданина Украины. В связи с этим артистке пришлось обращаться в госорганы и восстанавливать документ. Руслана призналась, что поначалу переживала, что процедура затянется надолго. Но была удивлена оперативностью и вниманием сотрудников Подольского центра предоставления административных услуг в Киеве.

«Потеряла внутренний паспорт гражданина Украины. Прохожу процедуру его восстановления. То, что я Руслана Лыжичко и гражданка Украины, уже только что доказала!.. Теперь надо получить справку о регистрации (подтвердить свое место жительства в квартире, которую мне когда-то подарил после победы на «Евровидении» Александр Омельченко). Поэтому сейчас тестирую работу Подольского ЦПАУ», - написала Руслана в своем Facebook.

Также певица сообщила, что после того, как сделает новый внутренний паспорт, сразу же подаст документы на биометрический, чтобы свободно путешествовать по Евросоюзу без виз.

ЧИТАЙТЕ: Петр Порошенко запустит "таймер безвиза" в Киеве

В завершение Руслана пригласила поклонников на столичный концерт, посвященный вступлению в силу безвизового режима между Украиной и ЕС.

Источник: Новости Мира от 09-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired