Навигатор Новости за 12-06-2017

Штаб АТО сообщает о 67 обстрелах на Донбассе за прошедшие сутки

  Террористы на Донбассе продолжают обстреливать жилые кварталы прифронтовых населенных пунктов, наносить ущерб важным объектам инфраструктуры и использовать запрещенное вооружение. В связи с этим ситуация в зоне АТО остается сложной. За прошедшие сутки зафиксировано 67 нарушений «режима тишины», двое бойцов ВСУ погибли, еще четверо получили ранения и травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке во дворе частного дома взорвался фугасный снаряд боевиков

 На Приморском направлении под обстрел попали Павлополь, Новогригорьевка, Гнутово, Красногоровка, Новомихайловка, Талаковка, Лебединское и Водяное.

 «На Донецком направлении обстрелы почти не утихают на подступах к Авдеевке. В частности, вчера наемники неоднократно совершали плотные обстрелы из минометов и менее мощного вооружения в южном пригороде этого населенного пункта и возле Каменки. Около 18:00 боевики били по укреплениям сил АТО на том же участке из танков. Один из вражеских снарядов в очередной раз попал в часть города, где проживают гражданские. К счастью, никто из местных жителей не пострадал. На этом же направлении нарушения режима неиспользования оружия зафиксированы в районе Песков и Верхнеторецкого, где враг бил из минометов различных калибров и пехотного вооружения, а также вблизи Зайцевого. Там бандиты систематически открывали огонь из гранатометов различных модификаций и вооружения БМП», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За сутки в АТО погибли 4 человека, - штаб АТО

 В результате обстрелов была выведена из строя насосная станция Южнодонбасского водовода.

 На Луганском направлении под огонь попали Крымское, Новотошковское, Катериновка, Троицкое, Попасная, Новозвановка и Новоалександровка.

Источник: Новости Мира от 12-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired