Навигатор Новости за 14-06-2017

Главные новости мира и Украины за 13 июня 2017 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 13 июня 2017 года.

ГПУ подозревает "Укрзализныцю" в махинациях на сотни миллионов гривен

Убытки от махинаций в ПАО "Укрзализныця" могут составлять сотни миллионов гривен. Такое заявление сделали в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины по итогам обысков в офисе перевозчика.

Гусев подписал контракт с "Динамо"

Именитый украинский футболист Олег Гусев подписал контракт с киевским "Динамо". Как сообщили на официальном сайте клуба, соглашение рассчитано до лета 2018 года. Напомним, что полузащитник играл за киевлян с 2003 по 2016 год. Зимой Гусев попрощался с "Динамо" и с тех пор оставался без клуба.

В Киеве прогремел взрыв в маршрутном такси: пять человек пострадали

В Шевченковском районе Киева взорвалась охлаждающая система в маршрутном такси №455. Как сообщает «Киев Оперативный» в Facebook, в результате взрыва горячая жидкость обожгла шестерых пассажиров и водителя.

5 районов Киева могут остаться без горячей воды до отопительного сезона

Горячее водоснабжение в некоторые домах Дарницкого, Днепровского, Подольского, Деснянского и Оболонского районов столицы может отсутствовать до начала отопительного сезона 2017-2018 годов из-за остановки ТЭЦ-6, сообщил на пресс-конференции экс-министр энергетики Украины, глава наблюдательного совета ”Киевэнерго” Иван Плачков.

Стало известно, когда вступит в силу закон о языковых квотах на телевидении в Украине

13 июня 2017 года в официальной газете ВР «Голос Украины» опубликован закон о языковых квотах на телевидении. Он вступит в силу через четыре месяца, то есть – 13 октября 2017 года.

Против нардепа Парасюка возбуждено уголовное дело из-за надругательства над флагом РФ

Против народного депутата Украины Владимира Парасюка возбуждено уголовное дело в РФ. Следственный комитет Российской Федерации сообщает, что причиной такого решения стало нападения на Генеральное консульство РФ во Львове в 2016 году и надругательство над флагом России.

Война на Донбассе может затянуться на 3-5 лет, – Тука

Агрессия Российской Федерации на Донбассе продлится еще от трех до пяти лет. Такой прогноз дал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Источник: Новости Мира от 14-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired