Навигатор Новости за 14-06-2017

Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 1 погибший, 7 раненых

  Ситуация на Донбассе остается сложной, оккупанты продолжают обстреливать жилые кварталы прифронтовых населенных пунктов и использовать запрещенное вооружение. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, за прошедшие сутки боевики совершили 52 обстрела позиций ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще семеро получили ранения.

 На Приморском направлении зафиксировано 22 нарушения «режима тишины». Здесь под обстрел попали Ольгинка, Чермалык, Водяное, Талаковка, Лебединское, Гнутово, Березовое и Павлополь.

 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ обеспокоены ростом количества жертв на Донбассе среди мирного населения

 «На Луганском направлении вчера утром боевики в очередной раз обстреляли оборонительные укрепления в районе Новотошковского из минометов калибра 120 и 82 мм. Позже пророссийские вооруженные банды открывали огонь из 82-мм минометов вблизи Крымского, Новоалександровки и Счастья. Вражеские обстрелы зафиксированы также вблизи Донца, Станицы Луганской, Троицкого и Лобачева, где боевики открывали огонь по подразделениям сил АТО из гранатометов различных модификаций и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении огонь велся в районе Каменки, Луганского, Песков, Авдеевки, Невельского и на Светлодарской дуге.

ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Донецка погибли два человека

Источник: Новости Мира от 14-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired