Навигатор Новости за 15-06-2017

Штаб АТО сообщает о 55 обстрелах за прошедшие сутки

  За прошедшие сутки на Донбассе в результате обстрелов ранения получили трое украинских военных. Пресс-центр штаба АТО сообщает о 55 нарушениях «режима тишины». Отмечается также, что оккупанты обстреляли жилые кварталы населенного пункта Сухая Балка, в результате чего погиб 52-летний мужчина.

 На Приморском направлении огонь велся в районе Николаевки, Чермалыка, Красногоровки, Павлополя, Талаковки, Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово и Марьинки. Тут зафиксировано 23 обстрела.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 1 погибший, 7 раненых

 «На Донецком направлении противник 13 раз нарушал режим прекращения огня. Обстреляв еще днем из танковых орудий оборонительные укрепления сил АТО неподалёку от Новолуганского, которое находится на Светлодарской дуге, захватчики резко активизировались с приходом сумерек. Подчеркивается, что сначала они осуществили плотный обстрел из минометов калибра 120 и 82 мм позиций сил АТО в районе Авдеевки. Несколько позже оккупанты из 122-мм артиллерии мощно ударили по опорным пунктам ВСУ неподалеку от Песков. Также под вражеским минометным огнем вчера вечером оказались украинские воины, которые держат оборону возле Опытного и Верхнеторецка. Кроме того, применяя гранатометы и стрелковое оружие различных калибров, пророссийские бандформирования открывали огонь по подразделениям ВСУ в районе Майорска, Каменки и Невельского», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Жители Авдеевки смогут обратиться к военным медикам за помощью

 На Луганском направлении зафиксировано 19 обстрелов: в районе Катериновки, Новоалександровки, Счастья, Трехизбенки, неподалеку от Желтого, Новотошковского, Крымского, Троицкого и Станицы Луганской.

Источник: Новости Мира от 15-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired