Навигатор Новости за 15-06-2017

Опубликованы детали хода расследования покушения на Окуеву и Осмаева

 У правоохранителей есть прогресс в расследовании покушения на добровольцев Амину Окуеву и Адама Осмаева. Об этом сказал сегодня на брифинге председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев, передает корреспондент УНН.

ЧИТАЙТЕ: Покушение на Осмаева: в СБУ прокомментировали ситуацию

“Мы расследуем это правонарушение. У нас есть прогресс в расследовании этого правонарушения. Но сказать я не могу, что нам известно стало об участии лица, которое мы подозреваем в совершении этого правонарушения в других правонарушениях как на территории государства, так и на территории других смежных с нами стран. Но мы имеем такую ​​оперативную информацию, которую эффективно проверяем, и результаты расследования будут доведены в короткое время”, — заявил он, отвечая на вопрос журналистов о том, прослеживается ли связь между этим покушением и аналогичными преступлениями, в частности убийством Вороненкова.

Напомним, 1 июня в перестрелке на Подоле в Киеве пострадал муж пресс-офицера Международного добровольческого батальона имени Д.Дудаева Амины Окуевой Адам Осмаев, которого подозревали в организации покушения на жизнь президента России Владимира Путина.

3 июня злоумышленнику, который напал на добровольцев АТО А.Осмаева и его жену А.Окуеву, было объявлено о подозрении.

Источник: Новости Мира от 15-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired