Навигатор Новости за 18-06-2017

Марш равенства в Киеве: полиция задержала 7 человек

18 июня в Киеве состоялся Марш равенства. В нем приняли участие около 2,5 тысяч человек. Не успев еще начаться, по другую сторону собрались противники акции и между ними произошли стычки.

Первая стычка была зафиксирована возле «красного» корпуса университета имени Тараса Шевченко. Один из противников Марша подбежал к представителю ЛГБТ-сообщества, сорвал флаг и начал его топтать. Вторая - во главе колонны марша между противником акции и правоохранителем.

Из-за стычек и сотен противников участникам Марша равенства пришлось изменить свой маршрут. Так, вместо запланированной акции в центре Кивева, им пришлось покинуть это место. Выстроившись в колоны, они прошли по Владимирской улице, спустились по бульвару Шевченко к станции метро «Льва Толстого». Возле входа в метро Марш равенства завершился.

Однако без происшествий не обошлось. Как сообщили в Нацполиции, за нарушение общественного порядка в центре столицы пришлось задержать семь человек, противников акции. Их направили в районные управления Нацполиции.

Источник: Новости Мира от 18-06-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired