Навигатор Новости за 01-11-2017

Глава США выступил за отмену визовой лотереи

Президент США Дональд Трамп предложил прекратить программу выдачи грин-карт путем визовой лотереи, передает УНН со ссылкой на Twitter.

"Террорист приехал в нашу страну из-за так называемой "диверсификационной программы визовой лотереи (Diversity VISA)", творения Чака Шумера. Мы боремся за иммиграцию, основанную на заслугах, достаточно системы лотереи демократов. Мы должны стать более строгими (и умными)", - написал на своей странице Трамп.

Заявление президента прозвучало после появления информации, что исполнитель теракта на Манхэттене приехал в США с помощью лотереи грин-карт, предложенной сенатором от Демократической партии Чаком Шумером.

1 ноября президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что распорядился еще больше усилить программу отбора беженцев, которым позволяют въезд в США.

31 октября неизвестный в центре Нью-Йорка наехал на велосипедистов и открыл стрельбу, в результате чего погибли 8 человек и более 10 получили ранения. В последствии выяснилось, что мужчина  оказался гражданином Узбекистана.

Источник: Новости Мира от 01-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired