Навигатор Новости за 04-11-2017

«Карточный домик» попрощается с Кевином Спейси

Кевин Спейси Компания Netflix решила убрать исполнителя главной роли Кевина Спейси из шестого сезона популярного сериала «Карточный домик». Причиной тому послужили обвинения актера в сексуальных домогательствах. Решение продюсеров сериала озвучило издание Variety.

Отмечается, что создатели сериала «Карточный домик» подумывают заменить главного героя, политика Фрэнка Андервуда другим центральным персонажем. По всей вероятности его может заменить супруга Клэр, роль которой исполняет Робин Райт.

Netflix также приняла решение отменить выпуск фильма «Гор», в котором снялся Кевин Спейси.

Напомним, в октябре актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По словам артиста, это произошло, когда ему было 14 лет, а Спейси — 26. В свое оправдание Кевин Спейси попросил прощения у Энтони Рэппа и заявил, что в жизни имел отношения как с женщинами, так и с мужчинами, но теперь решил стать геем.

Одновременно восемь членов съемочной группы «Карточного домика» также обвинили Кевина Спейси в домогательствах. По их словам, в разное время работы над картиной актер вел себя как «хищник».

Источник: Новости Мира от 04-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired