Навигатор Новости за 05-11-2017

Расстрелянным в "Ауди" в Харькове оказался Эдуард Аксельрод

Расстрелянным вчера в Харькове оказался Аксельрод Эдуард Леонидович 10.02.1972, родившийся в Барнауле, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук, передает УНН.

"Расстрелянным вчера в Харькове оказался Аксельрод Эдуард Леонидович 10.02.1972, родившийся в Барнауле. Работа киллера очень похожа на убийство Амины Окуевой. Чем занимался погибший, пока неизвестно. Страна постоянно возвращается во мрак девяностых", - говорится в заметке И.Мосийчука.

Позже нардеп дописал, что "Расстрелян "Эдик Лепа" коммерсант, который ранее выдавал себя за блатного". Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко связал между собой убийство Аксерольда с убийством бывшего российского депутата Дениса Вороненкова. Об этом Ю.Луценко написал в комментариях к посту в Facebook народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

"Аксельрод - связь Тюрина и Василенко по организации убийства Вороненкова. Следствие ГПУ верно определило Тюрина как заказчика", - написал генпрокурор.

ЧИТАЙТЕ: В Харькове неизвестные обстреляли авто

Напомним, сегодня ночью на улице Клочковской в Харькове на парковке возле жилого дома неизвестный расстрелял автомобиль Audi, водитель погиб на месте.


 

Источник: Новости Мира от 05-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired