Навигатор Новости за 06-11-2017

В Киеве состоялся митинг против деятельности лотерейного оператора «М.С.Л.»

Активисты партии «Национальный корпус» провели акцию возле главного офиса лотерейного оператора ”М.С.Л.” в Киеве с требованием прекратить деятельность этой компании в Украине. Как передает корреспондент УНИАН, около 30 человек с флагами и символикой «Национального корпуса» заклеили входные двери и окна главного офиса лотерейного оператора листовками, в которых утверждается, что «это заведение принадлежит агрессору».

Кроме того, участники акции разрисовали фасад дома, оставив надписи: «Кровавые деньги», «Мошенники», «Национальный корпус против».

Также они передали письмо с требованием к компании прекратить деятельность в Украине.

Представители «Национального корпуса» заявляют, что лотерейный оператор «М.С.Л.» продолжает работать в Украине, хотя находится под санкциями СНБО.

Активисты заявляют, что «при отсутствии реакции власти о деятельности в Украине бизнеса страны-агрессора политическая партия «Национальный корпус» призывает украинцев к блокированию отделений лотерейного оператора ”М.С.Л.”, который проводит незаконную деятельность на территории Украины и работает на Россию».

«Все эти шарлатаны прикрываются кучей недействительных документов, не платят налоги и вообще находятся под санкциями СНБО. А на самом деле там работают настоящие игровые залы, где украинцы тратят огромные средства, которые затем переходят в кармане кремлевских бизнесменов», - утверждают участники акции.

В «Нацкорпусе» заявляют, что «деньги, заработанные в Украине, выводятся в Россию, где их используют, в частности для финансирования армии РФ и террористов, которые убивают украинцев, аннексировали Крым и оккупировали часть Донбасса».

Также участники акции отметили, что блокирование происходит в рамках акции «Черный список Национального корпуса». «Мы - представители украинских националистов, активной общественности, участники АТО и волонтеры - не должны выполнять функции исполнительной власти и правоохранительных органов. Но так как их реакция по реализации санкций СНБО отсутствует, мы будем бороться с нелегальным антиукраинским бизнесом», - заявил один из организаторов акции.

Акция длилась около часа и завершилась без инцидентов.

Источник: Новости Мира от 06-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired