Навигатор Новости за 07-11-2017

Петр Дыминский скрывается за границей, - А. Геращенко

Львовский бизнесмен Петр Дыминский, автомобиль которого стал участником смертельного ДТП во Львовской области, уже более двух месяцев скрывается за границей. Об этом сказал народный депутат Украины Антон Геращенко журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает УНН.

"По Дыминскому. Он продолжает скрываться за границей. Мы знаем, что и человек, выданый за якобы водителя Мерседеса, это не тот человек, который был за рулем. Поэтому с него сняты обвинения в этом вопросе. Ему будет предъявлено обвинение, что он способствовал в сокрытии преступления. Дыминский находится за рубежом уже более двух месяцев", - сказал А.Геращенко.

Также он отметил, что у следствия есть доказательства того, что охранник, который взял на себя вину, на полчаса позже приехал на место трагедии.

Напомним, ДТП произошло 18 августа около 15:00 на автодороге Львов-Краковец возле села Ямельня Яворивского района.

Водитель автомобиля "Mercedes Benz С65" совершил столкновение с автомобилем "Opel Astra" под управлением 31-летней жительницы одного из сел Яворивского района. В результате полученных травм женщина-водитель скончалась на месте происшествия.

Источник: Новости Мира от 07-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired