Навигатор Новости за 08-11-2017

В результате сегодняшних обстрелов на Донбассе погиб 1 украинский боец

обстрелы в зоне АТО

С полуночи российско-оккупационные группировки не прекращали обстрел, в результате один украинский военный погиб, еще один ранен, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Неподалеку Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82 миллиметра по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. А около полудня, в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий", - сообщили в пресс- центре.

Кроме того сообщается, что на луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды под обстрелы захватчиков попали подступы к Трехизбенке.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военных

"А около 10:00 утра в результате огневой провокации с применением гранатометов получил ранения боец ​​Вооруженных Сил Украины", - добавили в штабе.

На приморском направлении боевики применяли противотанковый гранатомет у Новотроицкого, а вооружение БМП неподалеку Водяного.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 6 раз отвечали огнем из пехотного вооружения", - подчеркнули в штабе.

Источник: Новости Мира от 08-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired