Навигатор Новости за 10-11-2017

Вятрович прокомментировал возможный запрет въезда в Польшу

Владимир Вятрович  Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook прокомментировал возможный запрет въезда в Польшу, назвав информацию об этом инструментом давления и шантажа украинской стороны.

 ЧИТАЙТЕ: Вятровичу запретили въезд в Польшу

 «Друзья пытаются поддержать в ситуации с Польшей и говорят о возможном запрете въезда "это еще неподтвержденная официально информация". Неужели не понятно, что сам факт распространения такой информации (при участии министра иностранных дел) тоже является инструментом давления и шантажа украинской стороны? Следовательно, с точки зрения украинских (а не моих частных) интересов, факт официального подтверждения запрета или его отсутствие не так уж и важны. Тем более, что о запрете могут объявить только в момент попытки въехать в Польшу, а к тому умышленно оставлять ситуацию неопределенной», – говорится в сообщении.

 Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Польши готовит список украинцев, которым будет запрещен въезд в страну. В этом списке якобы фигурирует Вятрович.

Источник: Новости Мира от 10-11-2017

Table './varss/search' is marked as crashed and should be repaired